Saturday, June 15, 2013

Kader PKS hadiri Isra Mi’raj di Pamulang Timur

4:24 PM By Bima Sobartum , No comments


PAMULANG-Dalam rangka memperingati acara Isra Miraj warga RW 20 Kelurahan Pamulang Timur kecamatan Pamulang kota Tangerang selatan mengadakan tabligh akbar di Musholah Al Jami’ah,Sabtu (15-06-2013).
Sekitar ratusan ibu-ibu majlis taklim se-Pamulang timur turut menghadiri kegiatan tersebut,adapun Tokoh masyarakat yang juga hadir dalam acara tersebut ialah Ibu lurah pamulang timur,Ketua RW 20,ketua RT 01,dan Ketua DPC PKS Pamulang Dadang Darmawan BE.
Acarapun dimulai pada pukul 09.00 pagi, Dalam sela-sela acara tim hadroh dari ibu-ibu majlis taklim Al Jamiah juga tampil dalam memeriahkan acara tersebut,lalu dilanjutkan ceramah yang dibawakan oleh ustdzah Ida Asholihah.dalam ceramahnya beliau mengajak “agar senantiasa untuk rajin sholat ke masjid bagi bapak-bapaknya dan menjaga aurat bagi ibu-ibu”.


Acarapun ditutup dengan do’a dan dilanjutkan makan siang bersama-sama,dalam kesempatan itu Dadang darmawan selaku Ketua DPC PKS Pamulang berbincang hangat bersama tokoh masyarakat dan warga setempat. Dalam perbincangannya Ketua DPC PKS pamulang menginformasikan terkait  program yang dicanangkan oleh Pemkot Tangsel mengenai Pembuatan akta GRATIS kepada tokoh masyarakat dan warga setempat, mendengar hal tersebut tokoh masyarakat dan warga setempat sangat antusias mendengarnya.
Setelah makan bersama warga dan tokoh masyarakat ,Dadang darmawan selaku ketua DPC PKS pamulang pun pamit pulang. Disela itu Ketua RW dan warga setempat pun mengucapkan “Terimakasih atas kehadiran dan sumbangsihnya dalam pelaksanaan kegiatan ini”.(didin/Humas)

0 comments:

Post a Comment