Sunday, March 27, 2011

MUNASHOROH TIMUR TENGAH

5:53 AM By Bima Sobartum , , No comments

Sebagai wujud Ukhuwah Islamiyah dan keprihatinan serta kesedihan yang dalam atas apa yang tengah terjadi dibelahan bumi islam lainnya di Timur Tengah sana, maka PKS mewujudkannya dalam acara :

MUNASHOROH KEPEDULIAN INDONESIA UNTUK KEMERDEKAAN DAN PERDAMAIAN TIMUR TENGAH

" Selamatkan Rakyat Sipil dan Bebaskan Palestina !!! "
Ahad, 27 Maret 2011 
Jam 13.00 
Long March dari Monas - HI - Monas

Wajib bagi kader PKS di Pamulang untuk hadir dalam Seruan Munashoroh ini, yang telah dibahas bersama antara struktur DPC PKS Pamulang dengan dihadiri ketua-ketua DPRa Se-Pamulang.

Pembahasan ini diadakan di rumah Ust. Dadang yang juga merupakan ketua DPC PKS Pamulang yang baru dilantik  bulan Februari yang lalu.

 suasana pertemuan persiapan munashoroh

Dalam munashoroh yang bertajuk Selamatkan Rakyat Sipil dan Bebaskan Palestina !!! ini, untuk Wilayah Kota Tangerang Selatan akan mengerahkan Kader dan simpatisan sebanyak 5000 orang dan Pamulang sendiri akan menghadirkan kekuatan 1200 orang. 

Rencananya Ahad pagi seluruh kader dan simpatisan sebelum menuju tempat munashoroh, akan berkumpul di Masjid Mujahidin Pamulang pukul 09.30 dengan mengenakan pakaian PKS/ Putih, dan Insya Alloh akan sholat dzuhur di Masjid Al Insan Patal Senayan di lokasi dekat tempat acara.

[anto]

0 comments:

Post a Comment